Клубный поселок – преимущества выбора

Клубный поселок – преимущества выбора

Решение о смене места жительства с Москвы на ближайшее Подмосковье возникает, рано или поздно, у большинства людей. В качестве доступных вариантов можно рассматривать покупку готового дома, или его строительство с нуля. Клубный поселок может предоставить обе эти возможности, но в отличие от покупки или строительства дома на отдельном участке, такой поселок предлагает готовые инфраструктурные решения и другие преимущества.

Клубный поселок

Клубный поселок элитного уровня – это, прежде всего, закрытая территория, обеспечивающая высокий уровень личного комфорта и безопасности людям, проживающим на его территории. Наличие собственной службы безопасности, видеонаблюдение за дорогами и общественными территориями, охраняемый въезд на территорию - призваны оградить владельцев домовладений от непрошенных гостей, транзитного проезда транспорта и других нежелательных ситуаций.

Клубный поселок высокого класса – это готовая общая инженерная инфраструктура, избавляющая домовладельцев от необходимости и самостоятельно решать вопросы обеспечения дома водой, электричеством и другими коммуникациями и разбираться в особенностях их устройства. Кроме того, управляющая компания гарантирует бесперебойную работу и техническое обслуживание инженерных сетей и объектов централизовано собственными специалистами, имеющими необходимый уровень квалификации.

Из маркетинговых соображений, клубный поселок, при проектировании, обеспечивается самыми передовыми технологиями и оборудованием инженерных сетей и транспортной инфраструктуры. Грамотный выбор поставщиков оборудования и технологий инфраструктурного обеспечения домовладений поселка важен и из-за необходимости обеспечивать его работу и обслуживание после ввода в эксплуатацию. Поэтому для строительства инженерной инфраструктуры используются самые передовые технологии и решения, имеющие высокую степень надежности, отличные эксплуатационные характеристики и оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду.

При проектировании элитных поселков производится продуманное зонирование территории, при котором выбираются участки для транспортной инфраструктуры, общественных территорий и объектов, обеспечивая приватность домовладений и комфорт проживающих. Для этих целей широко используется организация рекреационных зон с созданием водных сооружений и зеленых насаждений, разделяющих домовладения и обеспечивая эффект уединенности. Создание детских площадок и спортивных комплексов также способствует повышению комфорта и престижности поселка.

В поселках высокого класса имеются готовые архитектурные решения и проекты для продаваемых земельных участков, а при желании владельца участка спроектировать и построить дом самостоятельно используется общая архитектурная концепция поселка, определяющая место строительства, этажность и другие параметры для соблюдения интересов остальных владельцев участков.

Дома в продаже
Дом № Ж
Площадь дома – 924 м²
Дом № 87
Площадь дома – 1120 м²
Дом № 101