Загородные дома на Новорижском шоссе — комфортная жизнь для вас

Загородные дома на Новорижском шоссе — комфортная жизнь для вас

Современные городские жители, устав от шума и суеты мегаполисов, стремятся приобрести для себя и своих близких загородные дома в экологически чистых районах. Одним из популярных направлений выбора загородного жилья в Московской области по праву считается Новорижское шоссе. Предлагаемые загородные дома новорижское шоссе располагаются вблизи крупных водных объектов, к числу которых относятся реки Москва и Истра. Коттеджные поселки располагаются вблизи березовых рощ и крупных лесных массивов. Великолепная природа и чарующие пейзажи благотворно влияют не только на детей, но и на взрослых. Благодаря отсутствию заводов и крупных предприятий воздух в этом районе радует своей кристальной чистотой и свежестью.

Загородные дома новорижское шоссе

Загородные дома новорижское шоссе демонстрируют еще одно важнейшее достоинство. Коттеджи находятся вблизи крупных транспортных развязок. Наличие скоростной многополосной трассы устраняет все сложности, связанные с проездом до дачи и обратно. Так, путь до Москвы или ближайших крупных городов займет минимум времени.

Загородные дома новорижское шоссе отвечают наиболее строгим современным строительным требованиям. При их возведении используются качественные материалы, способные десятки лет сохранять свою первоначальную прочность и надежность. Кроме того, возведение домов ведется при полном соблюдении санитарных и строительных норм и технологий. Коттеджи, построенные с применением строганого бруса либо оцилиндрованного бревна, получаются экологически безопасными, удобными и практичными. Готовые коттеджи демонстрируют повышенную комфортность для проживания в любое время года и поддерживают идеальные микроклиматические условия. Благодаря качественным и эффективным утеплителям, дома демонстрируют высокие показатели сохранения тепла, благодаря чему расходы владельца на отопление в холодный период будут минимальны.

Каждый покупатель имеет собственное представление об идеальном загородном доме. К примеру, кто-то ищет небольшой уютный дом классического дизайна, другие же мечтают о просторном коттедже, оформленном в ретро-стиле. Загородные дома новорижское шоссе имеют различную площадь и планировку. Покупателю зачастую предлагается множество различных проектов. Если же ни один из представленных вариантов вас не устраивает, существует возможность обращения к архитекторам для разработки индивидуального проекта, способного учесть все потребности вашей семьи.

Не существует жестких рамок также для внутренней и наружной отделки коттеджей. В зависимости от требований клиента дома могут сдаваться на любой стадии готовности. Дача может отделываться "под ключ", владельцу останется лишь внести мебель и расставить предметы декора. При необходимости же покупателю будет предоставлен дом без финишной отделки, и все работы по оформлению можно будет выполнить самостоятельно.

Дома в продаже
Дом № Л
Площадь дома – 787 м²
Дом № 81
Площадь дома – 724 м² Площадь участка – 2452 м²
Дом № 98
Площадь дома – 420 м²