Продажа домов на новой Риге

Продажа домов на новой Риге

Новорижское шоссе, как район расположения загородной недвижимости, занимает одно из первых мест по объему предложения объектов на рынке. Продажа домов на новой Риге лидирует среди других районов Подмосковья по многим причинам.

Среди них удачное расположение района на северо-западе области, делающее его одним из самых экологически благополучных мест Подмосковья. Хорошей экологической обстановке этого района способствует отсутствие крупных промышленных предприятий и преобладающие направления ветров, дующих к столице. Природно-климатические особенности этого направления характеризуются большим количеством лесных массивов и водных объектов, при этом заболоченных участков не так много. Среди лесов много массивов с преобладанием сосен и хвойных пород деревьев.

продажа домов на новой Риге

Новорижское шоссе проектировалось как скоростная трасса, и прокладывалась в обход населенных пунктов, поэтому вдоль этого шоссе оказалось много незаселенных и незастроенных территорий. На этих территориях сейчас осуществляется активное строительство и стала массовой продажа домов на новой Риге.

Транспортная доступность района считается относительно неплохой и с Новорижским шоссе могут конкурировать по этому параметру только юго-западные направления столицы. Такая транспортная ситуация является результатом реконструкции Новорижского шоссе со строительством большого количества развязок с отсутствием светофоров.

Продажа домов на новой Риге объединяет объекты с самыми разными параметрами, а прилично развитая инфраструктура этого района и соседнего Рублево-Успенского шоссе поднимает их цену. Эти два соседних района имеют и хорошие дошкольные и школьные учреждения, здесь много спортивных объектов, мест для отдыха и досуга. Северо-запад ближнего Подмосковья имеет и приличную инфраструктуру общественного транспорта. Здесь есть все необходимое для более или менее комфортной жизни от магазинов до салонов красоты и автосервисов официальных дилеров наиболее популярных марок автомобилей в России.

Активная застройка и продажа домов на новой Риге способствует развитию инфраструктуры этого района и создает новые рабочие места. В районе реализуется большое количество проектов коттеджных поселков разного класса. А обширные лесные массивы удачно изолируют эти поселки друг от друга, не создавая ощущение высокой плотности застройки там, где она уже существует. Чем ближе к МКАД, тем плотность застройки выше и количество участков, которые могут быть использованы для нового строительства, стремительно уменьшается. Поэтому выделение и застройка участков будут смещаться дальше от МКАД и в глубину от Новорижского шоссе.

Среди объектов загородной недвижимости элитного и VIP класса на этом направлении и в районе Рублево-Успенского шоссе предложение самое большое, так как здесь такой недвижимости построено больше всего и это соответствует престижности места.

Дома в продаже
Дом № 55
Площадь дома – 599 м² Площадь участка – 2500 м²
Дом № 49
Площадь дома – 643 м²
Дом № 81
Площадь дома – 724 м² Площадь участка – 2452 м²