Инвестиции в здоровье – купить дом с бассейном

Инвестиции в здоровье – купить дом с бассейном

Наличие бассейна – мечта многих владельцев загородной недвижимости. Поэтому желание купить дом с бассейном или построить бассейн на участке рядом с уже существующим домом встречается достаточно часто.

Плавание и водные процедуры являются очень полезными, особенно для растущих детей и взрослых с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Плавание гармонично развивает сердечно-сосудистую систему, легкие и мускулатуру детей и является, наверное, самым полезным видом физической нагрузки. Для взрослых плавание и водные процедуры – это хорошая возможность поддерживать себя в хорошей физической форме и тонусе. Польза для здоровья и является основной причиной побуждающей купить дом с бассейном или построить бассейн, если дом уже существует и в нем нет места для размещения бассейна.

Купить дом с бассейном

Купить дом с бассейном или построить его – желания вполне осуществимые. Предложения по строительству бассейнов с использованием оборудования известных производителей и различных технологий в избытке представлены на рынке. Материалы для строительства бассейнов предлагаются от самых простых до роскошных. Выбор дополнительного оборудования для гидромассажа, фонтанов, плавания, очистки также огромен.

Строительство бассейна, кажется простой задачей, однако оно требует участия грамотного и квалифицированного проектировщика, и подрядной организации имеющей опыт строительства и установки достаточно сложного инженерного оборудования. В климатических условиях средней полосы России нет смысла строить открытый бассейн. После постройки такого бассейна, вы все равно, через какое-то время, будете вынуждены построить павильон из легких конструкций накрывающий бассейн, или прекратите им пользоваться. Причин не строить открытый бассейн несколько: это огромные затраты на подогрев воды, особенно зимой, и постоянное загрязнение воды и чаши бассейна, растениями и насекомыми. Обе причины выливаются в бессмысленные и значительные расходы по эксплуатации открытого бассейна.

Поэтому целесообразно, либо искать дом с готовым качественно построенным бассейном или строить закрытый бассейн рядом с уже существующим домом. При строительстве бассейна настоятельно рекомендуется использовать проектные и строительные организации, имеющие успешный опыт реализации подобных проектов.

Предложения готовых домов с бассейном встречаются существенно реже, а предложения домов с бассейном, который правильно спроектирован, грамотно размещен, оснащен необходимым оборудованием и построен с соблюдением технологий строительства, встречаются совсем редко.

Купить дом с бассейном можно в элитном клубном поселке Шато Соверен, расположенном на Новорижском шоссе в 18 километрах от Москвы. Предлагаемые в этом поселке дома имеют плавательные бассейны разных размеров, при строительстве которых соблюдены необходимые для таких объектов технологии, с гарантированной безукоризненной эксплуатацией после запуска. Покупка дома с плавательным бассейном в этом поселке станет хорошей инвестицией в здоровье всей семьи.

Дома в продаже
Дом № 38
Площадь дома – 663 м²
Дом № А
Площадь дома – 955 м²
Дом № 106
Площадь дома – 431 м² Площадь участка – 2280 м²