Осознанный выбор образа жизни – дом в закрытом поселке купить можно быстро

Осознанный выбор образа жизни – дом в закрытом поселке купить можно быстро

Решение купить земельный участок и построить дом с нуля, часто вызвано желанием спроектировать и построить его, с учетом всех своих запросов и ожиданий. В такой подход заложен один неожиданный сюрприз, заключающийся в том, что со временем эти запросы и ожидания могут существенно измениться, а время и силы без пользы будут потрачены на проектирование, строительство дома и его подключение к сетям.

Дом в закрытом поселке купить можно для того, чтобы с минимальными временными затратами переехать из Москвы в Подмосковье. Такая возможность важна например, если планируется рождение ребенка, и для будущей мамы нужны свежий воздух и покой. Родившемуся ребенку также будет полезно расти на свежем воздухе за городом, где хорошая экология. Высокий уровень безопасности и круглосуточная охрана, характерные для таких поселков позволят вам спокойно оставлять своих близких дома за городом и не волноваться за них.

Дом в закрытом поселке купить

Вообще, желание дом в закрытом поселке купить и переехать за город, редко бывает спонтанным и, скорее, является осознанным выбором. Приобретение загородного дома меняет образ жизни владельца коренным образом. Это абсолютно иное восприятие окружающего мира, настраивающее на неспешность и созерцание. Отсутствие городской суеты и посторонних людей, свежий воздух и экология, приятные соседи, соответствующие вашему положению в обществе, позволяют по-другому взглянуть на мир. Возможность выпить чашку кофе на свежем воздухе или пройтись по чистому снегу зимой - приятные мелочи, которые дарит проживание за городом, и которые нельзя оценить в денежном эквиваленте.

Дом в закрытом поселке купить можно быстро, но спешка здесь не нужна потому, что это выбор не только земельного участка, его местоположения, дома и других построек на участке, но и респектабельности окружения и его соответствия вашим ожиданиям и планам на будущее.

Конечно, проживание за городом имеет и свои неудобства, которые до того как дом в закрытом поселке купить, необходимо тщательно взвесить и оценить. К основным таким неудобствам относят необходимость тратить много времени на дорогу от дома до работы, отсутствие под боком магазинов, кафе, ресторанов, театров и других объектов, находящихся в городе рядом. К недостаткам относят и неразвитую инфраструктуру и низкий комфорт общественного транспорта, малый выбор дошкольных учреждений и школ достойного качества, проблемы с медицинской помощью.

Однако, стоит заметить, что эти проблемы являются решаемыми, а элитные закрытые поселки, обычно расположены в местах, где существует более или менее развитая инфраструктура. В некоторых поселках есть собственные дошкольные учреждения, косметические салоны и спа, спортивные объекты и магазины. Решение этих проблем оказывается часто не таким уж и сложным, а активное строительство новых поселков, стимулирует развитие необходимой инфраструктуры. Примером такого развития престижных территорий являются Рублево-Успенское и Новорижское шоссе.

Дома в продаже
Дом № Д
Площадь дома – 1141 м²
Дом № А
Площадь дома – 955 м²
Дом № Г
Площадь дома – 1485 м²