Закрытый поселок на Новой Риге – комфорт и безопасность

Закрытый поселок на Новой Риге – комфорт и безопасность
Новорижское шоссе широко известно среди любителей комфортной загородной жизни. Это направление благодаря прекрасной инфраструктуре и отличным природным условиям уже более десяти лет является успешным конкурентом Рублево-Успенскому шоссе.

Закрытый поселок на Новой Риге – это благоприятная экологическая обстановка, множество живописных лесов, рощ, водоемов, удобная транспортная доступность. В районе полностью отсутствуют промышленные предприятия, благодаря чему жители коттеджей в течение всего года могут наслаждаться чистейшим свежим воздухом без малейших признаков загрязнений. Привычный уровень удобств современному городскому жителю обеспечит сложившаяся инфраструктура Новой Риги. Здесь открыты престижные школы, детские сады, дома отдыха, фитнес-клубы, развлекательные центры, бары. Обустроены спортивные и детские площадки. Многообразие доступных видов досуга и развлечений позволит без труда найти интересующие занятия для людей любого возраста. Закрытый поселок на Новой Риге обеспечивает жильцам высокий уровень безопасности проживания. Поселковая территория находится под круглосуточной надежной охраной с использованием современных систем безопасности. Поэтому даже маленькие дети здесь могут свободно гулять по улицам и природным просторам, не опасаясь нападений со стороны посторонних. Кроме того, владельцами коттеджей являются состоявшиеся в жизни люди с определенным уровнем достатка. Поэтому, покупатель дома на Новой Риге сразу же оказывается среди людей своего круга. Найти компанию по душе не составит особого труда.

Закрытый поселок на Новой Риге

На новорижском шоссе находятся дачные поселки различного уровня комфортности и архитектурных стилей. В зависимости от собственных предпочтений покупатель может выбрать дом классического дизайна, строение в стиле хай-тек или же коттедж другого вида. В продаже представлена недвижимость на любой вкус и бюджет. Закрытый поселок на Новой Риге может состоять из домов эконом и бизнес уровня, включать в себя коттеджи, построенные по канадской технологии, и монументальные элитные дома. Размеры поселков также варьируются в широких пределах: помимо масштабных застроек доступны престижные зоны класса люкс, рассчитанные на небольшое число проживающих. Каждый объект, вне зависимости от размеров и класса, радует владельцев отличными дорогами. Краснопресненский проспект позволяет добраться до Москвы за 15-20 минут даже из поселков, находящихся более чем в 20 километрах от МКАД.

Закрытый поселок на Новой Риге прекрасно подходит тем, кто мечтает построить дом по индивидуальному проекту. Покупателю предоставляется возможность приобрести земельный участок под застройку без подряда и возвести коттедж своей мечты. На Новой Риге реализуются участки различной площади, имеющие выход к озеру, реке или лесному массиву. Полностью обустроенные поселковые зоны позволяют жить за пределами столицы с максимальным уровнем комфортности и безопасности.

Дома в продаже
Дом № 37
Площадь дома – 629.8 м² Площадь участка – 2762 м²
Дом № 98
Площадь дома – 420 м²
Дом № 38
Площадь дома – 663 м²