Уютный поселок на Новой Риге

Уютный поселок на Новой Риге
Новорижское шоссе разместилось в северо-западной части Подмосковья. Его ближайшими соседями являются Рублево-Успенская и Волоколамская трассы. Несмотря на то, что застройка Новой Риги ведется уже не первый год, этот район продолжает радовать покупателей качественной недвижимостью, возводимой в живописных нетронутых природных уголках. Сегодня найти уютный поселок на Новой Риге, предлагающий современно-оснащенные коттеджи бизнес и элит класса, можно даже в 10-20 км от МКАД. Большинство таких коттеджных поселков позиционируются в качестве жилых зон постоянного проживания. Технологи постройки домов и развитая инфраструктура позволяют эксплуатировать поселок в любой сезон года без потери привычного уровня комфортности.

уютный поселок на Новой Риге

Уютный поселок на Новой Риге – это дома, расположенные, с одной стороны, близко к столице, с другой стороны, находящиеся на некотором удалении от трассы. Соответственно, пыль, шум, грязь не будут доставлять дискомфорта владельцам недвижимости. В самом поселке предусмотрены удобные асфальтированные дороги, уход за которыми осуществляют специальные коммунальные службы.

Качество строительства и архитектура
Поскольку большая часть жилых застроек позиционируется, как объекты недвижимости бизнес и премиум классов, застройщики крайне щепетильно подходят к оценке качества возведенных строений.

Уютный поселок на Новой Риге встречает своих жильцов красивыми практичными домами различной площади. Элегантные фасады, просторная планировка, качественные строительные и отделочные материалы, - каждая деталь коттеджей нацелена на удовлетворение строгих требований состоятельных покупателей.

Большинство жилых зон выстроено в строгом и элегантном классическом стиле. Каждый объект зона имеет собственную изюминку и уникальную дизайнерскую линию. При желании можно найти и уникальные дома, к примеру, оформленные в стиле хай-тек.

Экологическая обстановка
Важнейшим достоинством домов на Новой Риге, которое невозможно переоценить, является уникальная природная обстановка. Близость к водоемам, лесным просторам и заливным лугам крайне привлекательны для жителей крупных городов, уставших от шума и суеты мегаполиса. Особой привлекательностью обладают жилые застройки на берегу Истры и Истринского водохранилища. Уютный поселок на Новой Риге удален от любых промышленных предприятий, способных оказать негативное влияние на экологическую обстановку. Приобретая жилье на Новой Риге не стоит опасаться негативного влияния Москвы на природную обстановку в выбранном поселке. Роза ветров способствует тому, что смог столицы не может достичь участков загородной застройки.

Стоит отметить, что над оформлением поселковой территорией также кропотливо работают ландшафтные дизайнеры. Рукотворные реки, озера, парковые зоны делают условия проживания еще более комфортными и привлекательными. Проводимые ландшафтные работы позволяют максимально органично вписать коттеджи и объекты инфраструктуры в окружающий пейзаж.


Дома в продаже
Дом № М
Площадь дома – 827 м²
Дом № К
Площадь дома – 913 м²
Дом № 55
Площадь дома – 599 м² Площадь участка – 2500 м²