Элитный коттедж на Новорижском шоссе: перспективная недвижимость

Элитный коттедж на Новорижском шоссе: перспективная недвижимость
Купить жилье класса люкс в Подмосковье – отличная возможность жить в максимально комфортных условиях на лоне природы. Современные коттеджи по метражу и качеству обустройства выгодно отличаются от московских квартир.

Элитный коттедж на Новорижском шоссе – одна из востребованных разновидностей объектов загородной недвижимости. Конечно, часть наших соотечественников предпочитают строить дома самостоятельно, в соответствии с собственным проектом. Однако подбор подходящего земельного участка, создание проекта, согласование всей необходимой документации в государственных инстанциях и, наконец, непосредственно строительство и отделка дома могут потребовать значительных временных затрат. Зачастую состоятельные клиенты не желают ждать и предпочитают въехать в новый дом сразу после приобретения. Именно поэтому, элитный коттедж на Новорижском шоссе предлагается покупателю в состоянии полной готовности.

Элитный коттедж на Новорижском шоссе

Закрытый коттеджный поселок, в котором располагаются дома vip-класса, также полностью готов к встрече новых жильцов. Территория охраняется грамотной службой безопасности с использованием достижений современной охранной техники. Коммунальные службы в круглосуточном режиме следят за бесперебойной работой коммуникационных сетей, а также своевременно выполняют необходимые работы по обслуживанию поселковой территории. Элитный коттедж на Новорижском шоссе – оазис благополучия и спокойствия, не доставляющий ни малейших хлопот своему владельцу.

Элитный коттедж на Новорижском шоссе – престижная недвижимость, расположившаяся в зоне с прекрасными природными условиями. Грамотные проекты, просторные территории, качественные строительные материалы, эксклюзивная наружная и внутренняя отделка, при необходимости дорогая современная мебель, - такой коттедж порадует самого взыскательного покупателя.

Конечно, вся элитная недвижимость подключена к коммуникационным сетям и не имеет обременения. Покупатель может приобрести ее без лишних промедлений и незамедлительно начать использовать.

Новая Рига выделяется на фоне других направлений отлично развитой инфраструктурой. Для жителей этого района доступны торговые центры, бутики, бары, рестораны, развлекательные комплексы, фитнес-центры, спа-салоны, детские образовательные и воспитательные учреждения. Элитный коттедж на Новорижском шоссе – Ваш пропуск в мир избранных. Спокойная, размеренная жизнь на природе здесь соседствует с многообразием вариантов проведения активного и пассивного досуга. Семьи с детьми, молодежные компании, зрелые люди, - каждому найдется занятие по душе. При этом, Вы будете окружены людьми Вашего социального уровня, посторонним же лицам вход на территорию поселка полностью закрыт.

При покупке домов премиум сегмента покупателю обеспечивается квалифицированная правовая консультативная поддержка, в которую входит корректное нотариальное составлении и заверка договора купли-продажи, помощь в аренде банковской ячейки, а также иные необходимые в каждом конкретном случае услуги.

Дома в продаже
Дом № 37
Площадь дома – 629.8 м² Площадь участка – 2762 м²
Дом № 98
Площадь дома – 420 м²
Дом № Ж
Площадь дома – 924 м²