Лучшее жилье для современного человека: Новая Рига элитный коттедж

Лучшее жилье для современного человека: Новая Рига элитный коттедж
Конечно, сегодня жизнь в мегаполисе имеет множество преимуществ, которые невозможно оспорить. Однако проживание огромного количества людей на общей территории приводит к возникновению существенных проблем. Пыльная, шумная, загазованная, суетная атмосфера большого города привела к тому, что всё большее число людей стремится найти для постоянного проживания комфортный загородный дом. Такую возможность подарит Вам Новая Рига элитный коттедж. Дачные поселки, возведенные в направлении новорижского шоссе, позволят жить на лоне природы с удобствами, доступными современному горожанину.

Новая Рига элитный коттедж

Новая Рига элитный коттедж – это дом, который расположен недалеко от столицы нашей родины в поселке, имеющем прекрасное транспортное сообщение с ближайшими крупными городами.

Коттеджный поселок премиум класса предлагает своим жильцам особое качество жизни. На закрытой для посторонних лиц территории чувствуется удивительная атмосфера спокойствия, защищенности и безмятежности. Благодаря лесному массиву, отлично поглощающему шумы, звуки мчащегося по новорижскому шоссе транспорта не потревожат любителей загородной жизни. На территории слышны лишь шелест свежей листвы и пение птиц. Сбор грибов и ягод, рыбалка, приготовление шашлыков, - всё это позволит вернуть душевную гармонию и отвлечься от повседневной суеты. Любителей активного отдыха ждут спортивные площадки, фитнес-клубы, бары и развлекательные центры. Новая Рига элитный коттедж отлично подходит для семейных пар с детьми. Ваши дети смогут посещать детский сад, школу, художественные и спортивные кружки со сверстниками своего круга. Занятия проводятся опытными педагогами высшей квалификации. Надежно охраняемая территория поселка избавит от тревог за детскую безопасность.

Новая Рига элитный коттедж – это полностью современное жилье, возведенное с применением новейших строительных технологий. Теплые прочные дома превосходно выдерживают холодный российский климат, поддерживая внутри комфортную для проживания среду.

Элитные жилые поселки на Новой Риге позволят владельцу вести привычный активный образ жизни. Поддерживать себя в спортивной форме помогут бассейны, площадки для гольфа и тенниса, спортзалы, оснащенные современными тренажерами. Совершить покупки можно в близлежащем супермаркете. Кафе и боулинг помогут отлично провести время с друзьями, не выезжая в Москву. Также жители коттеджей vip-класса посещают спа-салоны, рестораны, различные бутики и магазины.

Новая Рига элитный коттедж создаст все условия для счастливой загородной жизни без тревог и волнений. Среди многообразия доступных предложений вы без труда найдете лучший для вашей семьи вариант по площади и планировки. Территория, прилегающая к коттеджу, может обустраиваться в соответствии со вкусами и потребностями владельца. По желанию клиента над оформлением участка работают ландшафтные дизайнеры, или же строители возводят зону отдыха, детскую или спортивную площадку, персональный открытый бассейн, иной желаемый объект.

Дома в продаже
Дом № Е
Площадь дома – 1040 м²
Дом № 106
Площадь дома – 431 м² Площадь участка – 2280 м²
Дом № К
Площадь дома – 913 м²