Место, где хочется жить: клубный поселок на Новой Риге

Место, где хочется жить: клубный поселок на Новой Риге
Сегодня переезд в комфортабельный современный клубный поселок на Новой Риге кажется привлекательным многим жителям Москвы. В недавнем прошлом такой дом был по карману лишь избранным, а большая часть качественного загородного жилья оставалась недосягаемой для большинства людей. Сегодня же приобретение дома бизнес класса в ближайшем Подмосковье – вполне реализуемая мечта. Коттеджи европейского уровня, расположенные в зонах с развитой продуманной инфраструктурой, практически соответствуют цене московских квартир. Такое жилье удобно для круглогодичного проживания. Благодаря хорошей транспортной сети добраться до Москвы или других близлежащих крупных населенных пунктов можно без пробок и потерь времени за 15-20 минут. Владельцы загородного жилья могут наслаждаться привычным образом жизни, находясь в красивейшей природной зоне с густыми березовыми лесами, чистыми озерами и реками.

клубный поселок на Новой Риге

Клубный поселок на Новой Риге – отличное решение для семей, стремящихся растить детей в благоприятной экологической обстановке. В районе отсутствуют промышленные предприятия, поэтому воздух в любое время суток чист и свеж. Жилые объекты бизнес класса на Новой Риге строятся по единой схеме. Коттеджи возведены на закрытой круглосуточно охраняемой территории. Для покупателей предусмотрены отдельно стоящие дома с участками, дуплексы и таунхаусы. Каждый клубный поселок на Новой Риге в обязательном порядке располагает удобной транспортной развязкой и многочисленными объектами социальной инфраструктуры. Вы сможете найти в шаговой доступности детские сады и школы, больницы и аптеки, развлекательные клубы и спортзалы, магазины и кафе, а также иные заведения, привычные городскому жителю. Современный коттеджный поселок – это ухоженные безопасные улицы, продуманные инженерные решения, развитые коммуникационные сети, за исправностью которых в круглосуточном режиме следят специальные службы.

Клубный поселок на Новой Риге – это компактный, удобный для проживания жилой городок, возведенный в соответствии с принципом градостроения: готовые дома возводятся, продаются, эксплуатируются централизованно. Большая часть жилых объектов продается на стадии полной готовности к чистовой отделке. Готовый дом на Новой Риге – удачный вариант для покупателей, ценящих свое время и средства. Однако при необходимости предлагаются участки под застройку нужной площади. В этом случае владелец может построить дом своей мечты с уникальной планировкой и дизайном.

Итак, если Вам надоели шум, суета, смог, грязь мегаполиса, стоит задуматься о загородном жилье. В современных условиях жизнь на природе может быть столь же комфортной и активной, как и в городе. Клубный поселок на Новой Риге – это проживание в экологически чистой зоне с красивейшими пейзажами. Новорижская недвижимость располагается в непосредственной близости от столицы: владелец коттеджа в случае необходимости сможет быстро доехать до Москвы и обратно.

Дома в продаже
Дом № 105
Площадь дома – 519 м² Площадь участка – 2230 м²
Дом № 106
Площадь дома – 431 м² Площадь участка – 2280 м²
Дом № 38
Площадь дома – 663 м²