Купить дом в клубе и осуществить давнюю мечту?

Купить дом в клубе и осуществить давнюю мечту?

Желание жить за городом в особой атмосфере, объединяющей соседей, вполне реализуема, если купить дом в клубе или как чаще говорят в клубном поселке. Желание быстро реализовать проект в области загородной недвижимости и быть отмеченными специалистами и прессой за оригинальность воплощенной концепции в построенном и проданном поселке, заставляет застройщиков использовать различные креативные идеи.

Застройщику известность облегчает воплощение следующих проектов, позволяя использовать кредитные ресурсы и известных профессионалов рынка. Привлечение покупателей за счет разработки и осуществления на высоком уровне идеи, которая может стать общей для всех владельцев домов в поселке, можно считать вариантом активного маркетинга, когда вместе с домом вам продают возможность отдыхать и проводить время за любимым увлечением.

купить дом в клубе

Расположение поселка на берегу водохранилища, имеющего выход к водным транспортным магистралям, и строительство эллинга для катеров и яхт вместе с клубными помещениями и рестораном на воде может, объединить владельцев-любителей водных видов спорта и стимулировать желающих присоединиться к такому увлечению купить дом в клубе.

Желание обыграть увлечение или хобби потенциальных покупателей и объединить их в клуб, в который можно войти только купив земельный участок и дом, расположенные на территории закрытого поселка, вполне реализуемо и зависит от умения и увлеченности команды, занимающейся осуществлением таких проектов. Увлечения могут быть самыми разными, но, тем не менее, они должны быть достаточно распространенными и объединять действительно увлеченных людей, хотя при профессиональном подходе, наверное можно объединить в поселке и любителей домино.

Тем не менее, пока купить дом в клубе и реализовать свое увлечение можно далеко не всем. Но рынок развивается, и новые идеи появляются на нем постоянно. Поселить рядом и связать общей идеей можно людей увлеченных охотой и рыбалкой, мотоциклами и автомобилями, гастрономическими интересами и уникальной винотекой.

Возможно, скоро появятся клубные поселки, связывающие людей увлеченных конным спортом, тем более что это увлечение лучше всего реализовать за городом. А наличие общей инфраструктуры по содержанию лошадей, ветеринарной помощи, команды квалифицированных работников и тренеров, а также содержание мест выгула и тренировок способно привлечь покупателей, всерьез увлеченных этим спортом, которых в Москве немало.

Рынок загородной недвижимости требует нестандартных подходов маркетинга и продвижения для успешной реализации объектов элитной недвижимости. Для покупателей это прекрасная возможность совместить владение недвижимостью высокого класса, любимое увлечение в свободное от работы время и прекрасных соседей имеющих с вами общие интересы. Это можно назвать нестандартным подходом в решении нетривиальной задачи для увлеченных людей.

Дома в продаже
Дом № 96
Площадь дома – 340 м² Площадь участка – 2300 м²
Дом № 87
Площадь дома – 1120 м²
Дом № 38
Площадь дома – 663 м²