Что покупаем вместе с домом, если решили клубный дом купить?

Что покупаем вместе с домом, если решили клубный дом купить?

Стагнация на рынках недвижимости, в том числе и загородной, заставляет девелоперов, осуществляющих проекты по строительству коттеджных поселков применять разные решения, способствующие увеличению продаж. Реализация проектов загородной недвижимости элитного класса в последнее время часто сопровождается попытками придать проектам индивидуальный характер и преподнести осуществляемые проекты как клубные и закрытые, подчеркивая избранность покупателей решивших такой клубный дом купить.

Позиционировать свои объекты застройщикам и девелоперам в качестве клубных и предназначенных для избранных покупателей позволяют разные приемы. Для того чтобы побудить потенциального клиента такой клубный дом купить, чаще всего компании осуществляющие застройку поселков высокого класса используют различные идеи, которые могут объединить этих покупателей. Разброс таких идей очень велик и зависит от фантазии застройщика или консультанта по недвижимости, управляющего развитием таких проектов. Потенциальных покупателей можно привлечь расположением поселка в каком-либо исключительном месте, дающем импульс к развитию увлечения интересного для них.

клубный дом купить

Другим используемым приемом для придания поселку клубной атмосферы и стимулирующим клубный дом купить, является тщательная разработка архитектурной концепции и плана застройки, предусматривающих организацию развитых рекреационных зон и зон общественного пользования, и другой инфраструктуры поселка. Разработка плана застройки, предусматривающая широкое использование зон отдыха, создание водных объектов и применение зеленых насаждений для разделения жилых зон, позволяет на относительно небольших территориях создать изолированные резиденции, создающие у владельцев ощущение уединенности.

Еще одним приемом, стимулирующим потенциального покупателя клубный дом купить является оригинальная архитектурная концепция поселка и домовладений в разработке которых применяется какой-либо объединяющий мотив. Таким мотивом может стать национальная идея, например строительство домов и общественных зданий поселка в баварском стиле, создающем у проживающих или приезжающих ощущение, что они находятся в этом уголке Германии, весьма популярном у российских туристов. Горы в Подмосковье сделать не получится, но создать нужную атмосферу придать поселку соответствующий облик вполне решаемая задача.

Идеей создающей клубную атмосферу может стать и широкое использование в строительстве экологической темы, крайне популярной в настоящее время. Для застройщика вполне по силам создать экологическое поселение со своими магазинами, рестораном, широко применяющим современные энергосберегающие технологии и идеи Smart House. Сочетание архитектуры, энергосберегающих технологий и экологических принципов при наличии креативной идеи и команды, реализующей ее, имеют реальную возможность объединить покупателей недвижимости.

Дома в продаже
Дом № Г
Площадь дома – 1485 м²
Дом № 86
Площадь дома – 974 м² Площадь участка – 3300 м²
Дом № 101