VIP дом в Москве – о чем нужно помнить?

VIP дом в Москве – о чем нужно помнить?

Еще недавно VIP дом в Москве купить было достаточно сложно и дорого. Частные дома с земельными участками продавались в поселке художников на Соколе, в Серебряном бору, Крылатском и еще в нескольких местах. На этом перечень объектов недвижимости с частными домами на территории урбанизированной Москвы заканчивался, и все остальные находились уже в области, хоть и московской.

С присоединением новых огромных территорий к столице, возможность жить в частном доме и иметь московскую регистрацию стала реальной за вполне разумные деньги. Хотя присоединенные территории находятся не на самых престижных направлениях, присмотреть участок или купить VIP дом в Москве вполне возможно. На присоединенных территориях есть уютные и живописные уголки, в которых можно разместить престижную резиденцию или загородный дом элитного класса.

VIP дом в Москве – о чем нужно помнить?

Покупая VIP дом в Москве необходимо понимать условия, при которых объект недвижимости может претендовать на элитность или престижность. Объект недвижимости этого класса должен быть расположен в престижном районе, но если он находится в живописном и тихом месте, а рядом нет ухудшающих экологию производств, то такое место также подойдет. Площадь земельного участка должна быть достаточной, чтобы обеспечить размещение всех построек и приватность владельцев. В том случае, если земельный участок или готовый дом находятся не на территории поселка, то площадь земельного участка должна достаточной для размещения охранных и инженерных объектов и служб.

Территория закрытого или клубного поселка удобны для размещения объекта недвижимости элитного класса, прежде всего, готовой инфраструктурой и наличием централизованной службы безопасности, обеспечивающей пропускной режим на въезде, патрулирование и видеонаблюдение территории поселка. Отсутствие необходимости содержать собственную сервисную службу для обеспечения надлежащего обслуживания и эксплуатации инженерных сетей тоже является очевидным плюсом.

Приобретая VIP дом в Москве необходимо учитывать развитость транспортной инфраструктуры в районе его расположения. Хорошая транспортная доступность в любое время дня и года важна не только для владельцев дома, но и для обслуживающего персонала, сервисных служб, скорой помощи, пожарных и полиции. Важно, чтобы в районе размещения дома были доступны магазины, спортивные сооружения, объекты культуры и досуга. Дорога до детского сада или школы, тоже должна занимать не очень много времени, так как долгая дорога даже в комфортной машине слишком сильно утомляет детей.

Вообще покупка недвижимости высокого класса или ее строительство являются процессами творческими, требующими опыта и знаний. При определенных условиях можно создать уникальный и элитный объект, расположенный в глухом и непрестижном районе или не соответствующий в какой-то части сложившимся представлениям об элитных домах. Но в этом случае при необходимости продажи такого загородного дома, вам или вашему агенту придется убеждать каждого покупателя в уникальности приобретения, и это, скорее всего, скажется на ликвидности такой недвижимости.

Дома в продаже
Дом № 37
Площадь дома – 629.8 м² Площадь участка – 2762 м²
Дом № 105
Площадь дома – 519 м² Площадь участка – 2230 м²
Дом № Д
Площадь дома – 1141 м²