Дом в собственность на Новой Риге

Дом в собственность на Новой Риге
Мечтаете покинуть душный город и начать жить в экологически чистом, красивом месте? Хотите сохранить в условиях загородного проживания привычный уровень комфортности? Дом в собственность на Новой Риге – удачный и практичный выбор. Район новорижского шоссе – востребованное место для тех, кто стремится организовать загородную жизнь по высшему разряду.
Чем хороша недвижимость по Новорижскому шоссе?
Дом в собственность на Новой Риге – это современное строение, возведенное с учетом новых строительных нормативов и технологий. Коттеджи построены на базе инновационных инженерных и коммуникационных решений. Соответственно, они отвечают наиболее строгим критериям оценки недвижимого имущества. Практические и эстетические параметры такого жилья в полной мере соответствуют жестким нормативам европейского жилого строительства.

Дом в собственность на Новой Риге выстроен таким образом, чтобы максимально соответствовать окружающему ландшафту. При создании проектов застройки учитывается общая структура района и особенности окружающей природы. По этой причине, каждый коттедж представляет собой уникальный, необычайно уютный образец современных строительных технологий. При возведении коттеджей на Новой Риге застройщики стремятся максимально сохранить уникальную природу Подмосковья. Покупатель получает в свое распоряжение не просто удобный для проживания дом, а живописный гармоничный природный уголок.

Квалифицированные строители в своей работе учитывают каждую деталь, поэтому дом в собственность на Новой Риге и его эксплуатация доставят владельцу лишь положительные эмоции.

Комфорт каждого дня
Транспортная доступность, уникальные природные условия и качественные современные коттеджи, - это далеко не полный перечень преимуществ новорижской недвижимости. Для того, чтобы дом в собственность на Новой Риге стал постоянным местом проживания своего владельца, коттеджные поселки располагают наиболее востребованными объектами инфраструктуры. В распоряжении жильцов имеются:
  • детские сады, работающие с детьми на базе новейших развивающих методик;
  • спорткомплексы, включая тренажерные залы, площадки для гольфа, тенниса и другие объекты, позволяющие поддерживать хорошую физическую форму, снимать стресс после рабочего дня, отлично проводить свободное время;
  • бары, рестораны, кафе. Они позволят вам провести встречу с друзьями и партнерами в удобных условиях, отметить памятное событие;
  • парки. Отдых в искусственно созданных парковых зонах является отличным дополнением к времяпрепровождению на берегу водных объектов и прогулкам по лесному массиву.

Конечно, в поселках открыты также различные магазины, аптеки, лечебные и развлекательные учреждения. Поселковые территории сегодня практически не уступают комфортности крупных городов. Но при этом жизнь в них значительно спокойнее и безопаснее. Круглосуточная охрана закрытой жилой территории сводит к минимуму риск чрезвычайных происшествий.


Дома в продаже
Дом № Б
Площадь дома – 1392 м²
Дом № 49
Площадь дома – 643 м²
Дом № 98
Площадь дома – 420 м²