Элитная недвижимость на Новой Риге

Элитная недвижимость на Новой Риге

Желая переехать жить в Подмосковье, люди сталкиваются с выбором: приобрести участок под застройку, чтобы самостоятельно возвести на нем жилой дом, или купить элитный дом на Новой Риге или в другом направлении, найдя подходящий клубный поселок. Специалисты советуют остановиться на втором варианте, если вы хотите максимально быстро и без хлопот переселиться в современное, благоустроенное жилье и наслаждаться жизнью на качественно новом уровне.

Независимо от финансового положения, строительство и оформление дома в Подмосковье требует большого вложения времени и сил, а результат не превзойдет приобретения элитного дома на Новорижском шоссе, возведенного по лучшим архитектурным проектам с учетом всех требований современной семьи.

Элитная недвижимость на Новой Риге, купленная в клубном поселке — это целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • экологически чистый район;
  • закрытая охраняемая территория;
  • новые современные коммуникации;
  • развитая инфраструктура;
  • общая архитектурная концепция, но индивидуальный проект каждого коттеджа;
  • благоустроенный ландшафт;
  • наличие детских площадок, спортивных комплексов и зон отдыха.

Клубный поселок «Шато Соверен» строится «с нуля» согласно заранее спроектированному генеральному плану. В этом главное отличие от стихийной городской застройки или дачных товариществ, которые объединяют на одной территории людей разных социальных групп, которые по-разному представляют себе идеальное благоустройство. Обычно генпланом предусматривается большое разнообразие земельных участков, отличающихся размерами территории и, соответственно, стоимостью. Дома, возводимые на них, также существенно отличаются по размеру, имеют архитектурные особенности и разнообразную планировку прилегающей территории, что позволяет покупателям выбрать оптимальный для себя вариант.

клубный поселок

Элитный клубный поселок «Шато Соверен» на Новой Риге состоит из домов с индивидуальными архитектурными проектами, подчиненных общей идее. Он ничем не напоминает скучный ряд безликих коробок, характерных для бюджетных поселений; не найти здесь и комического соседства роскошных многоэтажных особняков со скромными дачными домиками, вокруг которых выращиваются огурцы и помидоры. Все коттеджи, хотя и отличаются размерами, декоративной отделкой фасадов, расположением и формой бассейнов, беседок и газонов, отвечают понятию «элитная недвижимость». Ландшафтный дизайн общественной территории отличается единым стилем, тщательно продуманная инфраструктура безукоризненна: дороги, коммуникации, различные службы одинаково доступны жителям всех коттеджей, независимо от их расположения.

Клубный поселок «Шато Соверен» на Новой Риге объединяет людей равного социального положения и интересов. Это очень важно, ведь даже вдали от городской суеты человек не замыкается в пределах собственного дома. Приятное общение с соседями – это часть комфортной жизни, а общность интересов и взглядов на жизнь убережет от ссор и конфликтов, характерных для поселений с разноплановым составом жильцов, которые значительно отличаются по финансовому положению и социальному статусу. Если же соседей объединяет совместное хобби, например, виноделие, как в клубном поселке «Шато Соверен», то общение выходит на качественно новый уровень, и соседи становятся хорошими друзьями.

Дома в продаже
Дом № А
Площадь дома – 955 м²
Дом № 105
Площадь дома – 519 м² Площадь участка – 2230 м²
Дом № 97
Площадь дома – 520 м² Площадь участка – 2379 м²