Элитный поселок на Новой Риге – выбор успешных людей

Элитный поселок на Новой Риге – выбор успешных людей

По мере того, как растет уровень жизни, все больше москвичей стремятся переехать жить из мегаполиса за город. Специалисты фиксируют чрезвычайную активность рынка загородной недвижимости Московской области, в последние два года переживающего бурное развитие. Молодые семьи, которые только начинают «становиться на ноги» и ищут бюджетные варианты, предпочитают новостройки в Мытищах, Пушкино и Балашихе. А успешных людей, которые ценят качество жизни и умеют добиваться поставленных целей, привлекает жилье за городом в благоустроенных подмосковных районах, среди которых большой популярностью пользуется поселок на Новой Риге.

Стремление переехать за город не имеет ничего общего с желанием жить отшельником в сельской местности, наоборот: элитный коттеджный поселок сочетает в себе тишину и покой загородного жилья в удивительно красивом уголке Подмосковья со всеми современными благами цивилизации. Северо-западные районы имеют наилучшие экологические характеристики, поэтому элитное жилье там особо ценится.

Элитный клубный поселок на Новой Риге – это вариант, в котором есть все преимущества столичной жизни, но отсутствуют недостатки мегаполиса: идеальное сочетание экологически чистой местности, прекрасной инфраструктуры, полной безопасности и удобных, комфортабельных коттеджей с эксклюзивной архитектурой. Близость к Новорижскому шоссе гарантирует, что добраться до Москвы можно за максимально короткий срок: это транспортное направление очень интенсивно развивается, но не имеет такой загруженности, как другие подмосковные шоссе. В то же время, насыщенный ритм жизни огромного города не влияет на уютную, размеренную жизнь элитного поселения. Не нужно далеко ехать, чтобы посетить магазин, ресторан, SPA-центр или кинотеатр, ведь все эти социальные объекты входят в понятие «развитая инфраструктура», которой отличается поселок на Новой Риге.

поселок на новой риге

В проектах домов, возводимых на таких участках, учитываются все требования к жилью VIP-класса. Новая система водоснабжения и канализации, бесперебойное электричество и высокоскоростной Интернет, современные пожарные службы и надежная охрана, школы и детские сады, благоустроенная территория с парковыми зонами и изумительно красивые природные ландшафты – продумано все для того, чтобы жители поселка ощущали себя максимально комфортно, наслаждаясь жизнью на природе, в непосредственной близости от роскошного подмосковного леса. Но даже среди таких элитных поселков некоторые ярко выделяются на общем фоне. Уникальное предложение на рынке luxury-недвижимости Москвы – клубный поселок «Шато Соверен»: несколько десятков роскошных вилл в стиле европейского классицизма, утопающих в зелени парков и садов, объединяют любителей виноделия. На территории поселка располагаются уникальные винные погреба, в шикарном банкет-холле проводятся дегустации и лекции знаменитых сомелье, а, при желании, жители особняков с эксклюзивной дворцово-замковой архитектурой организовывают совместные винные туры в Европу и другие винодельческие регионы мира.

Элитный поселок на Новорижском шоссе – это отличный выбор для молодой успешной семьи, желающей, чтобы дети росли на свежем воздухе подальше от неблагополучных экологических и социальных факторов, неизбежно сопровождающих жизнь в столице. Жить в коттеджном поселке будет приятно и комфортно людям, которые желают удалиться на заслуженный отдых, наладив свой бизнес в столице и посвятив время любимому хобби.

Клубный поселок на Новой Риге – наиболее перспективное долгосрочное капиталовложение и лучший вариант для постоянного проживания.

Дома в продаже
Дом № 81
Площадь дома – 724 м² Площадь участка – 2452 м²
Дом № Г
Площадь дома – 1485 м²
Дом № Е
Площадь дома – 1040 м²