Клубные поселки Новой Риги

Клубные поселки Новой Риги
Клубные поселки Новая Рига бизнес и элит класса с каждым годом становятся все более популярными и востребованными у наших соотечественников. Сегодня выбор в пользу новорижской недвижимости делает каждый третий покупатель загородного жилья в премиум-сегменте. Дома большой площади с просторными участками, выстроенные в зонах с развитой инфраструктурой и отличной экологической обстановкой, - идеальное место для проживания современного человека.

Клубные поселки Новая Рига

Клубные поселки Новая Рига ориентированы на состоятельных покупателей, хорошо понимающих собственные потребности. Загородные дома в этой зоне зачастую продаются за наличные деньги без участия кредитных средств. Соответственно, бюджетные коттеджи и дома среднего класса в продажу практически не поступают. В дачных поселках на новорижском шоссе Вы окажетесь среди респектабельных людей своего круга, обладающих высоким уровнем дохода.

Конечно, высокая цена определяет отличный уровень качества предлагаемой недвижимости. Каждый дом на Новой Риге – настоящее произведение строительного и архитектурного мастерства. Эстетически совершенные, прекрасно вписывающиеся в окружающее пространство дома, обладают высоким уровнем комфортности. Продуманная планировка, просторные помещения, элитная отделка произведут впечатление на самого искушенного покупателя. Клубные поселки Новая Рига ориентированы постоянное проживание людей разного возраста. Близость к Москве, шестиполосное скоростное шоссе, удобные транспортные развязки привлекают амбициозных людей, стремящихся работать в столице, а жить в экологически чистой зоне. Семьям с детьми Новая Рига также обеспечит максимально комфортные условия проживания. Детские сады и школы, работающие по современным методикам, развивающие кружки, спортивные секции, безопасная охраняемая поселковая территория, свежий воздух и чистейшие водоемы, - всё это сделает жизнь ребенка гармоничной и полноценной.

Клубные поселки Новой Риги как вложение средств
Недвижимость новорижского шоссе сегодня крайне востребована. Спрос на нее неуклонно растет. Соответственно, стоимость коттеджей также поднимается. Клубные поселки Новая Рига – отличный способ защитить собственные средства. При этом, покупателям интересны как готовые дома, так и участки под застройку без подряда. Вы без труда найдете подходящий под Ваши условия объект новорижской недвижимости для дальнейшей перепродажи.

Стоит отметить, что даже в кризисное время элитная недвижимость на Новой Риге легко находила новых владельцев. В условиях ограниченности финансовых ресурсов состоятельные граждане по-прежнему отдавали предпочтение загородным домам премиум класса.

Выгодная для инвестиций элитная недвижимость отвечает следующим критериям:

  • находится в экологически чистом районе с развитой транспортной сетью;
  • расположена в зонах с продуманной инфраструктурой;
  • выделяется просторными территориями, земельными участками большой площади.
Дома в продаже
Дом № 96
Площадь дома – 340 м² Площадь участка – 2300 м²
Дом № Е
Площадь дома – 1040 м²
Дом № 49
Площадь дома – 643 м²