Подмосковная недвижимость премиум класса

Подмосковная недвижимость премиум класса

Современный рынок загородной недвижимости поражает разнообразием предложений. В специализированных изданиях, на интернет площадках можно встретить множество объявлений по тематике "куплю дачу", "продам коттедж". Востребована и популярна как бюджетная недвижимость эконом класса, так и роскошные особняки премиум сегмента.

Люди, проживающие в Москве, стремятся приобрести загородные дома повышенной комфортности в экологически чистой зоне. Сегодня на Новой Риге созданы идеальные условия для всех желающих сменить шум и суету мегаполиса на безмятежность и красоту исконно русской природы. Жилые комплексы элит класса окружены великолепными берёзовыми рощицами, густыми сосновыми борами. Дивные естественные водоёмы позволят наслаждаться купанием в жаркую погоду, а любители рыболовства смогут порадовать себя и близких богатым уловом.

Элитный статус Новорижской недвижимости поддерживается новейшей шестиполосной транспортной магистралью без светофоров. Проезд по ней ограничен для большегрузных транспортных средств. В таких условиях вы сможете забыть о "прелестях" пробок и заторов. Итак, откликнувшись на объявление "продам коттедж премиум класса", вы станете обладателем ультрасовременной недвижимости, способной удовлетворить запросы самого требовательного человека.


Дома в продаже
Дом № 49
Площадь дома – 643 м²
Дом № 105
Площадь дома – 519 м² Площадь участка – 2230 м²
Дом № 101