Купить элитный коттедж Москва

Купить элитный коттедж Москва

Большинство успешных людей, желающих переехать жить из регионов поближе к столице или сменить шум мегаполиса на уютный пригород, приходят к пониманию того, что наиболее рациональное и выгодное решение – покупка загородной недвижимости в элитном районе Подмосковья, в частности, на Новой Риге. Купить элитный коттедж Москва – такой вариант оптимален и для постоянного проживания, и как долгосрочное капиталовложение, поскольку стоимость недвижимости VIP-уровня постоянно растет.

Возрастание спроса на элитные коттеджи привел к бурному всплеску строительства жилья премиум-класса в лучших столичных пригородах – вдоль Рублево-Успенского и Новорижского шоссе. В 2013 году у покупателей есть возможность выбрать жилье в десятках клубных поселков, строящихся в этих благоустроенных районах с развитой инфраструктурой, каждый их них отличается архитектурным стилем домов, природным ландшафтом, удаленностью от столицы и контингентом людей, приобретающих жилье.

купить элитный коттедж Москва

Помочь в выборе может экспозиция элитных проектов Подмосковья, в 2013 году Showroom эксклюзивной недвижимости проходит с 18 по 30 апреля в Галереях «Времена года». На четвертой ежегодной выставке будут представлены наиболее интересные варианты жилья в luxury-сегменте. Это интересное предложение для тех, что не просто хочет купить элитный коттедж Москва, но такой покупкой подчеркивает высокий социальный статус, стабильное финансовое положение и стремится найти для себя и своей семьи достойное окружение. По сложившейся традиции, Showroom проводится весной, в пик активности покупателей недвижимости, поэтому на весь в период проведения выставки действуют особые предложения и привилегии для потенциальных клиентов.

Элитное жилье не может быть типовым, поэтому каждый клубный VIP-поселок Подмосковья имеет свое «лицо»: отличается архитектурным стилем и планировкой, объединяет на своей территории людей одного социального положения с общими интересами. Как купить элитный коттедж Москва, чтобы не прогадать? Прежде всего, нужно определить, чего вы ожидаете от загородной жизни. Есть «молодежные» поселки, ориентированные на молодые семьи с детьми, где на территории расположены школы и детские сады, рестораны и ночные клубы. Есть поселения, наиболее привлекательные для людей в возрасте, которые желают удалиться на заслуженный отдых и наслаждаться жизнью в тихом, уютном доме с максимальным комфортом. Для ценителей жизни во всех ее проявлениях существуют особые предложения, например, коттеджный поселок «Шато Соверен», особенностью которого стали винные погреба с коллекциями элитных вин и банкет-холл для их дегустации. Коллекционирование вин – интересное хобби, которым увлекаются политики, звезды шоу-бизнеса во всем мире, теперь такое уникальное wine-community появилось и в России. Шикарные виллы в винтажном и современном стиле, расположенные в живописной местности недалеко от оживленной транспортной линии, связывающей Новую Ригу со столицей – это лучший вариант купить элитный коттедж Москва.

Дом № В

Площадь дома – 1082 м²