Эксклюзивный коттедж в Подмосковье: полнота и вкус настоящей жизни

Эксклюзивный коттедж в Подмосковье: полнота и вкус настоящей жизни

Жизнь в пригороде выбирает все большее количество москвичей, спрос на загородное жилье в Подмосковье высок и среди региональных покупателей. В 30-километровой зоне от МКАД ведется строительство десятков коттеджных поселков, от низкобюджетных дачных поселений до клубных поселков VIP-класса, предлагающих эксклюзивный коттедж в Подмосковье со всеми удобствами, развитой инфраструктурой, собственными магазинами, ресторанами, фитнес-центрами, учебными заведениями на территории.

При строительстве коттеджей VIP-класса огромное внимание уделяется архитектуре. Еще 10-15 лет назад даже самых требовательных покупателей интересовало, прежде всего, наличие поблизости леса или водоема и дороги, соединяющей загородный участок с Москвой. Сегодня требования, предъявляемые к элитной недвижимости, гораздо выше. Эксклюзивный коттедж в Подмосковье должен не просто иметь все современные коммуникации, начиная от водоснабжения, электричества, газа, канализации и заканчивая спутниковым ТВ и высокоскоростным Интернетом. VIP-коттедж должен своим внешним видом отвечать вкусу хозяев, соответствовать их представлениям о красоте и гармонии, поэтому двухэтажные домики по типовому проекту, которые относительно недавно были пределом мечтаний многих москвичей, сейчас не вызывают особого интереса состоятельных покупателей. Послекризисное элитное строительство вышло на новый уровень, к конечному продукту предъявляются высочайшие требования, зачастую превышающие мировые стандарты.

эксклюзивный коттедж в Подмосковье

Если в коттеджах эконом-класса интересные архитектурные и дизайнерские решения встречаются крайне редко, то каждый особняк в элитном клубном поселке – уникален. При создании такого архитектурного проекта учитываются мельчайшие детали, продумывается не только внешний вид и интерьер дома, но и благоустройство приусадебной территории, которая составляет единое целое с жилым зданием благодаря гармонично подобранным формам и материалам.

Элитный поселок, в котором жители объединены заинтересованностью какой-то определенной темой – явление уникальное для России. В последние годы можно приобрести эксклюзивный коттедж в Подмосковье в поселке эко-стиля, состоящего из деревянных домов VIP-класса. Людей, покупающих там жилье, объединяет желание окружить себя натуральными материалами и жить в гармонии с природой. Интерес к хорошему вину способен объединить людей с развитым вкусом, уделяющих внимание качеству жизни. Соответственно, каждый дом в таком клубном поселке, представляющем собой уникальное wine-community,  полностью удовлетворяет высокие и разнообразные требования ценителей прекрасного. Жить в типовых таунхаусах – это то же самое, что всю жизнь пить одно и то же вино, купленное в среднестатистическом супермаркете. Подобно тому, как каждая бутылка вина в хорошей коллекции обладает собственным характером, неповторим вкусом и ароматом, так и каждый эксклюзивный коттедж в Подмосковье в поселке ценителей вина «Шато Соверен» имеет собственный уникальный облик, созданный по авторскому архитектурному проекту высококлассными профессионалами.

Дом № Д

Площадь дома – 1141 м²