Продажа загородных домов в Подмосковье

Продажа загородных домов в Подмосковье

Итак, вам необходимо продать загородный дом. Московская область изобилует предложениями недвижимости первичного и вторичного рынка. Однако спрос и на элитные особняки, и на коттеджи эконом класса по-прежнему остаётся высоким. Соответственно, продажа загородных домов не вызывает в большинстве случаев затруднений.

Если вы не желаете тратить время и силы на продажу дома, обратитесь в агентство недвижимости. Предварительно убедитесь в компетентности и серьёзности выбранного риэлтора, по возможности ознакомьтесь с отзывами бывших клиентов агентства. Успешная выгодная продажа коттеджа невозможна без его грамотной финансовой оценки. Привлекая опытного оценщика, вы сможете узнать действительную стоимость вашего дома. Учтите, завышенная цена дома может затянуть процесс продажи на неопределённый срок. Чрезмерно низкая стоимость не только приведёт к финансовым потерям, но и может отпугнуть потенциального клиента: нередко человек начинает подсознательно искать скрытые дефекты неоправданно дешёвого дома.

Самостоятельная продажа загородных домов потребует от вас особого внимания, а также временных затрат на организацию и проведение демонстрационных посещений дома клиентами.


Дома в продаже
Дом № А
Площадь дома – 955 м²
Дом № 81
Площадь дома – 724 м² Площадь участка – 2452 м²
Дом № 28
Площадь дома – 1150.4 м² Площадь участка – 7220 м²