Продажа загородной недвижимости в Подольске

Продажа загородной недвижимости в Подольске

С недавнего времени дома, дачи и коттеджи первичного и вторичного рынка по Симферопольскому шоссе в целом и в Подольске в частности высоко ценятся покупателями. Хорошие предложения исчезают практически сразу после размещения. Поэтому продажа загородной недвижимости не доставляет владельцу ни малейших хлопот.

Специфика сделок

В Подольске выставляются на продажу дома с различными характеристиками, начиная от ветхого, требующего серьёзной реконструкции жилья и заканчивая ультрасовременными комфортабельными коттеджами. В ряде ситуаций достаточно выгодно купить по минимальной цене ветхий дом, снести его, а затем возвести желаемый коттедж или таунхаус. Преимуществом Подольского района являются просторные земельные участки. Владельцу домовладения не придётся переживать о недостатке свободного пространства.

Некоторые покупатели опасаются приобретать жильё в Подольске из-за развитой в этом районе промышленности. В действительности же промышленные зоны не привели к ухудшению обстановки в данном населённом пункте. Обилие парков, красивые мощёные дорожки, мирные речки делают город одним из красивейших мест Подмосковья.

Продажа загородной недвижимости в Подольске осуществляется достаточно быстро. Поэтому если вы увидели подходящий по параметрам и стоимости вариант, не затягивайте с оформлением сделки.


Дома в продаже
Дом № 28
Площадь дома – 1150.4 м² Площадь участка – 7220 м²
Дом № 101
Дом № 96
Площадь дома – 340 м² Площадь участка – 2300 м²